重庆黑马消防工程有限公司
电话:(023)62876116 、62968561
传真:(023)62968561转803
业务联系人:冉先生
技术咨询:刘经理
招聘联系人:王女士、陈女士
邮编:400060
企业邮箱:heimaanzhuang@163.com
地址:重庆市南岸区南坪江南大道27号江南明珠大厦14-C
 
您当前的位置:网站首页 > 总经理致辞
总经理致辞
 

亲爱的新老客户、朋友们:
       光阴荏苒,十年弹指一挥间。2008年,基于多年在行业的摸索和沉淀,重庆黑马消防工程有限公司应运而生,而适逢房地产建筑产业大发展的时期,公司牢牢抓住了这个契机,大力引进人才、大胆创新,严格管理要求,始终坚持质量就是品牌的原则,以客户满意为己任,在这个飞速发展的时代执着、踏实地耕耘着,也正是这样的用心和执着,使我们打造出了一件件建筑安装的精品,在客户心中树立了良好的品牌形象,赢得了属于我们的市场之位及赞许嘉奖之声。   

       黑马十年,我们饱含激情,走过了一段不平凡的历程,既收获过辛勤耕耘的丰盈果实,也经历了一路跌跌撞撞的坎坷,特别是自2015年起在市场经济危机四伏、复杂多变的大环境中,所有建筑业同行都受到了非常严重的影响,我们也面临十分严峻的经营环境,但是特殊时期的特殊时刻正是考验企业的管理能力和凝聚力的利器,为了应对这一特殊时期的困难,黑马人上下同心同德,积极应对,始终坚持“诚信、责任、服务、创新“,逆势而上,不降低一丝一毫的服务品质,最终凭借自身实力经受住了市场严峻的考验,公司发展踏上新的台阶。

        黑马十年,感恩所有,感谢我们的客户及业界朋友,谢谢你们一直以来的信任、支持和肯定;感谢我们的员工和合作伙伴,十年的携手并肩,荣辱与共,才有了今天的成长。

 

 

总经理:刘  颖

                                                                                                     

 

 
上一篇:发展目标     下一篇:组织架构
 
版权所有:重庆黑马消防工程有限公司
地址:重庆市南岸区南坪江南大道27号江南明珠大厦1403室
电 话:023-62968561 62876116 E-mail:heimaanzhuang@163.com
重庆黑马消防工程有限公司具有消防工程设计(甲级)与施工(壹级)、机电、智能化资质的一流安装总承包公司。